台北文華東方酒店

Google旅客評分

4.5

選擇客房

  • 飯店介紹
  • 旅人評價

簡介

台北文華東方酒店座落於台北市繁華商業中心與人文薈萃的敦化北路上,這座全新國際頂級奢華酒店的開幕重新詮釋了國內奢華飯店的定義。酒店擁有全台北市國際星級酒店中最寬敞的客房,303間品味卓絕的客房與套房,以古典雅致融合當代風格的設計理念,提供貴賓極致奢華與舒適的住宿空間。6間風格獨具的餐廳與酒吧,提供創新細緻的豪華美饌;佔地寬廣、極具規模的芳療中心引進集團屢獲殊榮的芳療概念,提供賓客完整的經典療程。此外,氣派非凡的會議及宴會場地,為所有會議活動提供圓滿成功、無與倫比的極致體驗。

入住資訊

入住

入住登記開始時間: 03:00

退房

退房時間: 12:00

前台服務時間

請事先聯絡以方便安排。

服務設施

預訂與入住須知

取消政策

入住日 7 天內,無法取消或更改

設施

其它

嬰幼兒0-1歲

兒童2-3歲

房客3-12歲

Yung-Chang Chen 2018-10-18

每年接近聖誕節到農曆年間,飯店外有大型漂亮藝術裝置,越夜越美麗!官網指出:台北文華東方酒店是一間超水準的 5 星級豪華酒店,座落於市中心繁華地段,讓您在城市綠洲的環境中盡情放鬆。酒店擁有多間精緻優雅的餐廳(義大利菜--Bencotto、傳統中式--雅閣、各國自助餐--文華Café、下午茶--青隅、世界級雞尾酒--M.O. Bar、蛋糕及糕點--文華餅房),並設有全台灣最大型的酒店水療中心,必定令每位來賓樂而忘返。林志玲說:"我喜歡文華東方酒店員工的笑容、溫馨氛圍、優質服務和客房服務。" 眾粉絲說:"在文華東方酒店一覺醒來,仿佛置身在家中。"

peiyi cute 2018-10-18

最愛的buffet,四天內用餐兩次了,優雅的飯店。

YX Lin 2018-09-24

服務及住宿質感非常好👍🏼 餐廳也非常好吃😋

Louis Li 2018-10-14

奢華而美好的飯店,令人印象深刻。

Jason Lin 2018-10-14

吃個喜宴順便來感受一下貧富差距