知本金聯世紀酒店

Google旅客評分

4

選擇客房

  • 飯店介紹
  • 旅人評價

簡介

知本金聯世紀酒店出自名設計師吳宗岳之手,簡潔的設計,蘊藏著現代極簡的建築巧思,完工後,建築物本身將成為一個景點,很多人前往住宿將是為了一窺堂奧,在知本溫泉區衍然成為一個新興的旅遊景點指標!

入住資訊

入住

入住登記開始時間: 03:00

退房

退房時間: 11:00

前台服務時間

請事先聯絡以方便安排。

服務設施

預訂與入住須知

取消政策

入住日 7 天內,無法取消或更改

設施

其它

嬰幼兒0-1歲

兒童2-3歲

房客3-12歲

l jimmy 2018-08-17

優點,櫃台及大廳服務人員都很親切,熱心。缺點,地下停車場的刺鼻臭味會讓人頭痛,2018/8/16早上房間樓上一直敲地板,聽起來像在修東西,但很吵。每天晚上在1樓有bar台演唱,超大聲,連我住最高樓層房間內都聽得很清楚,若能改善以上缺點會有更多非團體客人。

劉怡萱 2018-08-17

一到飯店門口,接待的人馬上過來協助非常親切熱情,房間大且乾淨明亮,早餐豐盛,CP值很高,很棒的一次住宿經驗,只有一個小小建議,頂樓裸湯太早休息啦,可以像日本一樣半夜也可以享受泡湯嗎?(哈哈)可是這點絕不影响飯店整個很棒的一切,只是自己的私心啦,如果再去台東一定還會選擇這裡,也會大力推薦給將去旅行的親友,很棒,真的

賴皮 2018-08-20

每次來知本必住的金聯世紀酒店 價格很親民 房間乾淨舒適 還有裸湯可以泡 唯一缺點是沒有室內泳池 公設較少 不然整體上算CP值高的酒店 門口有平面車位 建議飯店可以增加腳踏車租借 這樣晚上肚子餓的客人 就不用走那麼遠到上面超市

蘇宏怡 2018-08-17

大廳明亮、雅緻,服務人員態度友善!但房間清潔度不足,尚有加強空間,浴室地板有多根頭髮及水垢髒汙…

DiDi Happy DiDi Happy 2018-08-16

多次入住乾淨整潔,服務熱忱,連小孩都滿意。