台北長榮桂冠酒店

選擇客房

  • 飯店介紹

簡介

※2024/4/1起,為響應環保,住宿將不提供一次性備品(牙刷、梳子、剃鬚刀、浴帽等),僅提供洗髮精、沐浴乳、毛巾

長榮桂冠酒店(台北)是以豪華遊艇為主題所打造的五星級精緻酒店,它宛如是艘停泊在都會大道上的豪華遊艇,而它所停泊之處正是享譽全球的長榮海運公司昔日之企業總部。

酒店位居台北國際都會金融、商業中心,政商名流相繼入住,讓您掌握咫尺商機,帷幄自如,決策千里。 進入飯店映入眼簾盡是與海洋息息相關的設計及各式船模型珍藏品。船槳門把、牆面上的錨鏈飾邊、波浪形天花板、19世紀的泰晤士河古畫、施華洛世奇水晶裝飾的滿天星斗,讓您彷彿乘坐在一艘超級豪華遊艇上,航行於浩瀚大海中,透過船艙向天空眺望,處處感受到長榮桂冠酒店(台北)與海洋深厚的情感。

95間寬敞舒適的豪華客房與套房,設計與內裝皆完全比照超級豪華遊艇之規格,採用進口自義大利之國寶級Dubini傢俱、荷蘭名師手工打造之24K包金洗臉盆、日式免治座廁、超音波按摩浴缸、超靜三層隔音玻璃、專屬服務按鈕、多功能事務機、42吋電視、e化無線通訊系統等。 集錦各式美饌佳釀的長園廳、咖啡廳與桂冠廊,為饕客們大啖中西美食及各式飲品的殿堂,名廚掌勺,色香味美極致品味,讓食客領略師父們的精湛手藝,絕品佳餚不容錯過。休閒設施備有健身中心與Spa館,則是提供您舒緩身心的另一處靜謐桃花源。

網址:http://www.evergreen-hotels.com/branch/taipei

入住資訊

入住

入住登記開始時間: 16:00

退房

退房時間: 11:00

前台服務時間

請事先聯絡以方便安排。

服務設施

預訂與入住須知

取消政策

入住日 14 天內,無法取消或更改

設施

嬰幼兒0-1歲

嬰幼兒2-3歲

兒童3-12歲

  • 12歲以上之房客入住本飯店必須按標準成人收費

其它